晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西將舉辦海內外晉商晉才助力山西轉型發展大會

2021年05月09日 08:36:18 來源: 山西日報

  原標題:【聚焦中部博覽會】我省將舉辦海內外晉商晉才助力山西轉型發展大會

  第十二屆中國中部投資貿易博覽會期間,我省將舉辦海內外晉商晉才助力山西轉型發展大會。5月8日,記者從組委會獲悉,目前大會各項籌備工作進展順利。

  據介紹,本次海內外晉商晉才助力山西轉型發展大會主題為“新機遇新格局 新征程”,地點在晉陽湖國際會議中心多功能廳。整體活動為“1+ 1+4”,即1場省領導會見、1場主題大會、4場專題活動。其中,主題大會設置6個環節,包括招商引資宣傳、領導致辭、主旨推介、發言交流、重大項目簽約儀式、對接洽談等。4場專題活動當日同期舉辦,分別是省科協舉辦的院士專家座談會、山西綜改示范區舉辦的高質量高速度發展懇談會、省僑聯舉辦的“招商引資 招才引智”對接會、華中師范大學山西校友會舉辦的助力山西發展座談會暨山西校友會成立大會。組委會相關負責人介紹,我省將繼續與嘉賓邀請單位進行對接,全力以赴,精心籌備,做好做細大會相關工作。(記者閆杰)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001127423441