晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

林武與沈曉明馮飛舉行工作會談

2021年05月08日 07:58:50 來源: 山西日報

  原標題:林武與沈曉明馮飛舉行工作會談

  5月6日,在參加首屆中國國際消費品博覽會之際,省長林武與海南省委書記沈曉明、海南省省長馮飛舉行工作會談,就進一步加強晉瓊合作進行深入交流。海南省政協主席毛萬春,海南省委常委、秘書長孫大海,海南省副省長、省政府秘書長倪強出席。副省長盧東亮參加會談。

  雙方分別介紹了兩省經濟社會發展情況,一致認為兩省資源優勢互補、合作空間廣泛,一致表示將積極搭建交流平臺,加強互學互鑒,深化旅游、能源、環保等領域合作,共同落實好中央賦予的重大任務,攜手推動經濟社會高質量發展。

  林武著重介紹了我省深入貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話重要指示,統籌發展和安全,大力培育戰略性新興產業集群,持續深化開發區、“標準地+承諾制+全代辦”等改革,不斷優化營商環境、改善生態環境的做法和成效,表示要認真貫徹落實中央重大決策部署,積極對接海南自由貿易港建設,主動學習海南改革開放的先進經驗和創新成果,提升晉瓊合作水平,增進兩省人民福祉。(記者 張巨峰)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001127419371