晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

“紅燈籠”上演歡樂跑

2021年05月03日 11:21:22 來源: 太原日報

  原標題:“紅燈籠”上演歡樂跑

  

  5月1日,華艦體育舉辦的2021山西紅燈籠體育場歡樂跑落幕,省城2000多名長跑愛好者和家庭親子組合參加活動,享受運動的快樂。

  本次比賽分為21公里半程馬拉松和4公里親子跑,賽道貫穿山西體育中心各大項目訓練中心,聯結了山西體育中心外場路線。除了繞場奔跑穿越紅燈籠體育場之外,組委會還專門為參加歡樂跑的青少年和家長們設置了賽后快樂足球、趣味運動會、趣味投籃等活動,家長和孩子在共同參與中互動交流,享受節日快樂。不少參賽者表示,這是首次近距離走進紅燈籠,以“馬拉松”的方式激情奔跑,活動非常有意義,值得紀念。

  據悉,今后華艦體育將定期舉辦此類賽事活動,通過市場化運營,打造賽事品牌,形成常態化機制,引領廣大群眾參與運動、科學健身,營造熱愛運動、健康生活的良好氛圍。(胡引平 文/攝)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001127405686