< img src="http://www.tedxrc2.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

太原市第二批宣傳文化名家工作室揭牌

2021年04月30日 16:17:54 來源: 太原市委宣傳部

  4月29日,太原市第二批宣傳文化名家工作室揭牌儀式舉行。在2020年命名首批12名宣傳文化名家工作室領銜人的基礎上,此次又有14人成為宣傳文化名家工作室領銜人。

  他們分別是范富、王小佳、劉焰、孫卿、孔莉萍、田霞、安利堅、武凌云、孟旭耀、任俊文、郭喜梅、崔昕平、連穎俊、于灝,涵蓋了文學藝術、社科理論、新聞出版、廣播影視、文物保護、新媒體與文化創意等專業界別。

  近年來,太原市大力實施人才興市戰略,出臺了一系列人才配套政策和實施細則,真心引才,愛心育才,精心用才。

  據悉,此次評選出的名家工作室領銜人是太原市宣傳文化系統的領軍人才和行家能手。揭牌的宣傳文化名家工作室將以高層次人才為引領,吸引宣傳文化領域優秀人才加入,成為開展課題研究、作品創作展示、人才培養的重要基地。(胡引平)

[責任編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001127397638