晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西省交通事故快處快賠點有120處

2021年04月30日 08:12:31 來源: 太原日報

  原標題:全省交通事故快處快賠點有120處

  4月29日,記者從省公安廳交管局獲悉,5月1日至5日,全省公安交警聯合保險部門,設置120處交通事故快處快賠服務站點,減少因事故導致交通擁堵時間。其中,高速公路24處,各市縣96處。

  “五一”假期,凡在山西省境內公路發生僅造成財產損失的道路交通事故且符合“責任方的事故車輛承保保險公司實現全國通賠,僅造成車輛損失、不涉及人員傷亡,機動車單車損失估計10000元以下,機動車具有車牌、檢驗合格標志、保險標志,駕駛人持有有效機動車駕駛證”等條件的,駕駛人均可就近到交通事故快處快賠服務站處理。

  太原市共有6處服務站點,分別是:南內環榮達道路交通事故快處快賠服務中心、清徐縣道路交通事故快速處理理賠服務中心、古交市道路交通事故快速處理理賠服務中心、太原繞城北服務區、古城營外廣場、清徐服務區高速公路快處快賠服務站。

  山西公安交警提醒駕駛人,高速公路發生交通事故,當事人要謹記“車靠邊、人撤離、即報警”九字警句。(楊 沫、郭紅元)

[編輯: 吳銀冰 ]
010070280010000000000000011100001127394433