晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

2021年山西省星火項目創業大賽開始報名

2021年04月09日 08:01:14 來源: 山西日報

  原標題:2021年山西省星火項目創業大賽開始報名

  4月8日,記者從省人社廳獲悉,2021年山西省星火項目創業大賽報名已啟動,獲獎創業項目可獲得最高10萬元資金支持。

  本次大賽由省人社廳聯合多個部門共同舉辦,省就業服務局承辦。大賽以“凝聚星火力量,共助創業夢想”為主題,從3月啟動持續至10月。同期,還將開展創業分享、創業培訓、創業對接、創業項目推介和創業訪學等星火創業系列活動。

  大賽面向各類創業群體,根據創業者創業的不同階段,分為創新組、創業組和創意組三個組別,創新組、創業組分初賽、復賽、決賽三個階段進行。創意組采取市級選拔推薦、省級決賽的形式進行。

  我省年滿16周歲的各類創業群體均可報名參賽,創新組、創業組參賽項目注冊地須在山西省內。重點鼓勵高校和技工院校畢業生及在校學生、退役軍人、返鄉農民工及新型職業農民、留學回國人員等創業者報名參賽。

  參賽項目可通過“山西省就業創業網上服務大廳”進行線上報名,也可在當地公共就業人才服務機構進行現場報名,報名截止時間為2021年6月25日。(記者高建華)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001127309222