山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體?
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體

櫻花爛漫春意濃

2021年04月07日 09:30:54 | 來源:新華網

  四月的太原市,百花吐艷。絢麗的色彩和芬芳的花香令這座城市更加錦繡。4月6日—5月5日,“錦繡太原·生態西山”2021年櫻花文化旅游節暨錦繡太原賞花季舉行。

  期間,游客可赴玉泉山城郊森林公園賞櫻踏青。據悉,這里是太原市首個櫻花園,種植有25萬余株櫻花。

  玉泉山城郊森林公園位于西山生態文化旅游示范區。新華網 發

  園區內的櫻花逐漸綻放,吸引游客前來觀賞。新華網 發

  賞花季期間,園區采取分時段預約進場制度,將全天分割為上午8時至12時和下午1時至3時30分兩個入園時段。新華網 發

  游客可至少提前一天通過微信公眾號“太原西山生態文化旅游示范區”“太原西山示范區”,微信小程序“游山西”,或“游山西”App進行預約。新華網 發

  在這個春和景明的時節,一起徜徉花海吧。新華網 發

【糾錯】 [責任編輯: 王浩慶]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127301496